Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
676to680
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
676to680
676to680
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

beim Dateiversand entsprechende Farben übernehmen

beim Dateiversand entsprechende Farben übernehmen
11.10.2005 11:28:02
Matthias
Hallo liebe Helfer,
habe mal wieder ein Problem und weiß nicht ob es so einfach zu lösen ist.
Ich möchte bestimmte Tabellenblätter aus der Excel-Mappe per mail versenden. Der Schwierige an der Sache ist, dass der Empfänger auch meine benutzten Farben sehen soll. Leider werden diese automatisch in die vorgegebenen Standardfarben umgewandelt. Wie mache ich das?

Sub Versand()
Sheets(Array("Akt. ChanceRisiko-Verhältnis", "Rendite und Sicherheit", _
"Risikoeinschätzung")).Copy
ActiveWorkbook.SendMail "bla.bla@web.de", "Auswertungsunterlagen"
Application.DisplayAlerts = False
ActiveWindow.Close
Application.DisplayAlerts = True
End Sub

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: beim Dateiversand entsprechende Farben übernehmen
15.10.2005 08:58:08
Hajo_Zi
Hallo Matthias,
die Farben sind in Deiner Datei festgelegt, nicht in der Tabelle. Du mußt eine Kopie der Datei machen und alle Tabellen löschen die nicht versendet werden sollen.
Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Home SP2 und Excel Version 2003 SP2.


Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige