Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
692to696
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
692to696
692to696
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Range Befehl richtig anwenden

Range Befehl richtig anwenden
06.11.2005 02:56:51
Schwab
Hallo Leute,
kurze Frage.
Ich ermittle mit Hilfe eines Befehles einen Wert für "Zeile".
Jetzt will ich die Range markieren, welche von A Zeile - G Zeile geht.
Habe es versucht mit:
Range("A & Zeile : G" & Zeile)
Klappte natürlich nicht, war mir eigentlich von vornerein klar, aber weiß leider nicht, wie ich das anders machen kann dass genau dieser Bereich markiert wird...
Ich will eben den Inhalt dieser Zeile, von Spalte A - G kopieren.
Hat wer einen Tipp?
Besten Dank im Voraus!
Manuel

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Range Befehl richtig anwenden
06.11.2005 03:37:05
Schwab
Hat sich erledigt, bin selbst darauf gekommen ;)
AW: Range Befehl richtig anwenden
09.11.2005 16:37:48
ge-ka
hallo schwab!
laß mich bitte an deinem wissen teilhaben, ich knabbere nämlich im moment ganz schön...
merci!
ge-ka
AW: Range Befehl richtig anwenden
09.11.2005 16:43:20
Schwab
Bei mir hat es nun wie folgt geklappt:
Range("A" & Zeile, "G" & Zeile)
Mfg
Manuel Schwab
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige