Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
708to712
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
708to712
708to712
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Export - Keine Übernahme d. Gruppierung

Export - Keine Übernahme d. Gruppierung
19.12.2005 12:03:07
Simon
Hallo!
Beim Folgenden Skript übernimmt mir Excel die Gruppierungen nicht. Warum nur?
Möchte einfach aus dem Master-Excel-File, nach einer bestimmten Filterung eine neue Arbeitsmappe (mit dem Filternamen) erzeugen.

Sub Simon2()
Dim rng As Range
Dim sFilter As String
Application.ScreenUpdating = False
sFilter = InputBox( _
prompt:="Name des Bearbeiters eingeben:", _
Default:="Ware3")
If sFilter = "" Then Exit Sub
Selection.AutoFilter Field:=2, Criteria1:=sFilter
Cells.Select
Selection.Copy
Workbooks.Add
ActiveSheet.Paste
Application.CutCopyMode = False
ChDir "C:\Dokumente und Einstellungen\SK\Desktop"
ActiveWorkbook.SaveAs Filename:= _
"C:\Dokumente und Einstellungen\SK\Desktop\" + sFilter + ".xls",    FileFormat:=xlNormal, _
Password:="", WriteResPassword:="", ReadOnlyRecommended:=False, _
CreateBackup:=False
Rows("1:1").Select
Selection.Delete Shift:=xlUp
End Sub

Danke für die Hilfe
mfG
Simon

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Export - Keine Übernahme d. Gruppierung
21.12.2005 06:49:01
Reinhard
Hi Simon,
kopiere specialcells:

Sub tt()
Range("a1:a6").SpecialCells(xlCellTypeVisible).Copy Range("a11")
End Sub

Gruß
Reinhard
ps:Das Forum lebt auch von Rückmeldungen.
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige