Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
728to732
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
728to732
728to732
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

UserForm cboListe + Datum erzwingen

UserForm cboListe + Datum erzwingen
06.02.2006 14:05:58
köbi
Hallo Insider
Habe versucht eine Liste per UserForm in eine Tabelle einzufügen.
Liste öffnet wunderbar aber ich kann nicht mit der Maus eine Auswahl treffen. Mit den Pfeiltasten geht's.Für mich unlösbar, für euch wohl gar kein Problem ;-)
Weiter hätte ich noch diese Frage:
ebenfalls in der UF habe ich ein Textfeld "Datum". Wie löse ich, dass ein Datum eingegeben werden muss? Und wie, dass das Feld auch gefüllt sein muss?
Beispiel:
https://www.herber.de/bbs/user/30716.xls
Vielen herzlichen Dank zu Voraus
köbi

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: UserForm cboListe + Datum erzwingen
06.02.2006 15:48:37
Horst
Hi,
falsches Ereignis, fülle so:

Private Sub UserForm_Activate()
With Me.cboNamensliste
.AddItem "AH"
.AddItem "AA"
.AddItem "AB"
.ListIndex = "0"
End With
With Me.cboVerk2
.RowSource = ("A3:a11")
.ListIndex = "0"
End With
End Sub

mfg Horst
AW: UserForm cboListe + Datum erzwingen
07.02.2006 09:28:42
köbi
Danke Horst
super Idee, klappt prima
Weisst du auch wie die Eingabe eines Datums in der UF "Datum" erzwungen werden kann?
Gruss
köbi
AW: UserForm cboListe + Datum erzwingen
07.02.2006 15:58:27
Horst
Hi, verwende den DateTimePicker, ist wesentlich einfacher.
mfg Horst
to Horst "+ Datum erzwingen"
08.02.2006 15:37:35
köbi
Hallo Horst
Kenne den DateTimePicker, kannst du mir auf die Sprünge helfen?
gruss
köbi
Anzeige
AW: to Horst "+ Datum erzwingen"
08.02.2006 18:26:54
Horst
"Kenne den DateTimePicker, kannst du mir auf die Sprünge helfen?"
Wenn du ihn kennst, wo ist das problem?
mfg Horst

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige