Anzeige
Archiv - Navigation
736to740
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
736to740
736to740
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Passwortgeschützt, woher weiss ich nicht! Heiko?

Passwortgeschützt, woher weiss ich nicht! Heiko?
02.03.2006 14:46:16
clonch
Hallo Heiko
deinen Code habe ich bei mir eingebaut. Seither krieg ich die Arbeitsmappe nicht ohne Passwort auf. atpvbaen.xls und funcres.xla in der Projektübersicht geht nur mit Passwort auf. Das grosse Übel ist, dass mein eigens erarbeiteter Code nun auch nicht mehr hervorgeholt, geschweige denn gebraucht werden kann. Ich blick ja nicht wirklich durch als VBA-Anfänger. Aber vielleicht kannst Du mir wieder aus der Patsche helfen.
Besten dank!
clonch
Bezieht sich auf diese Nachricht:
Hallo clonch,
z.B. so, damit werden alle .jpg Bilder im angebenen Ordner ins Sheet eingefügt.
Ordner natürlich anpassen !!!

Sub BilderRein()
Dim lngI As Long
With Application.FileSearch
.NewSearch
.LookIn = "C:\Copy"
.SearchSubFolders = False
.Filename = "*.jpg"
.Execute
For lngI = 1 To .FoundFiles.Count
' Damit kann man gleich noch die Bildposition vertical festlegen.
ActiveSheet.Pictures.Insert(.FoundFiles(lngI)).Top = lngI * 100
' oder ohne position so.
' ActiveSheet.Pictures.Insert .FoundFiles(lngI)
Next lngI
End With
End Sub

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Passwortgeschützt, woher weiss ich nicht! Heik
02.03.2006 14:51:28
Reinhard
Hi Clonch,
in dem Code ist nihcts was mit einem Passwort zusammenhängt, im alten Thread https://www.herber.de/forum/messages/738102.html ist auch nichts. Die erwähnten dateien haben halt einen Passwortschutz.
Warum deine Arbeitsmappe nur noch mit passwort aufgehen würde hat andere Gründe *denk*
Gruß
Reinhard
AW: Passwortgeschützt, woher weiss ich nicht! Heik
02.03.2006 17:54:15
clonch
Hallo Reinhard
Gut, das sehe ich eigentlich auch so. Die Meldung, die auftaucht, ist für mich nicht einzuordnen: "Womöglich wurde die Netzwerkverbindung getrennt." Das kommt beim Benutzen von Schaltern, nicht aber die Passwortabfrage. Die kommt erst, wenn ich den Code sehen möchte.??? Wie gesagt; den lange erarbeiteten Code hätte ich halt gerne wieder.
Liebe Grüsse
clonch
Anzeige
AW: Passwortgeschützt, woher weiss ich nicht! Heik
02.03.2006 21:32:32
Reinhard
Hi clonch,
die Netzwerkmeldung sagt mir nix. Wemnns dir dur um deinen Code ghet, lösche vertrauliche daten in der datei un dlade sie hoch, stelle die Frage dann auf noch offen, einige hier werden da schon den Passwortschuz umgehen könne und dir deinen Code posten.
Gruß
Reinhard
ps: Ich freue mich über eine Rückmeldung ob diese Antwort hilfreich war oder nicht..
AW: Passwortgeschützt, woher weiss ich nicht! Heiko?
02.03.2006 18:51:31
Heiko S.
Hallo clonch,
ich sehe das genauso wie Reinhard, am Code wird es nicht liegen der läuft bei mir einwandfrei.
Wieviele Grafiken importierst du denn so in die Tabelle, ergo wie groß ist die Tabelle denn, wenn alle Bilder eines Ordeners da drin sind ?!
Vielleicht ist es ja ein Speicher Problem, oder die Datei ist einfach zu groß.
Wobei das alles nur Vermutungen sind, denn eigentlich muss das so laufen.
Gruß Heiko
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige