Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
752to756
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
752to756
752to756
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

X - schließen bzw. abfrage verhindern

X - schließen bzw. abfrage verhindern
14.04.2006 23:04:24
Simon
Hallo Forum,
komme grad nicht mehr weiter.
Ich möchte das X rects oben in excel deaktivieren oder wenns nicht möglich ist
die abfrage "Möchten sie speichern" entweder ganz zu unterdrücken oder nur ja nein anbieten,
das müsste doch irgendwie gehn,
bin über jeden ansatz dankbar
gruß simon

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: X - schließen bzw. abfrage verhindern
14.04.2006 23:14:34
Helga
Hi,
"entweder ganz zu unterdrücken..."
Was soll dann passieren, speichern, nicht speichern?
"oder nur ja nein anbieten,..."

Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
Dim msg As Integer
If Not Me.Saved Then
msg = MsgBox("Möchten Sie die Änderungen speichern?", 36, "Abfrage...")
If msg = 6 Then
Me.Save
Else
Me.Saved = True
End If
End If
End Sub

mfg Helga
AW: X - schließen bzw. abfrage verhindern
14.04.2006 23:21:09
Simon
hey wow das habe ich gesucht.
ja es geht darum das nicht die möglichkeit Abbrechen vorhanden ist, denn in meinem Before Close Ereignis steht schon ziemlich viel code deshalb darf es nicht möglich sein nochmals ins program zurückzukommen
danke
Anzeige
AW: X - schließen bzw. abfrage verhindern
14.04.2006 23:30:00
Tassos
Hallo Simon,
Ignoriere meine vorherige Nachricht, habe zu spät beanwortet!
Tassos
AW: X - schließen bzw. abfrage verhindern
14.04.2006 23:25:13
Tassos
Hallo,
"Ja Nein" Dialog bietet auch Excel beim schliessen einer Mappe
Gruß
Tassos

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige