Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
764to768
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
764to768
764to768
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

namen

namen
21.05.2006 11:06:11
t
Hallo,
bei der projektarbeit an der fh haben wir mehrere tabellenblätter aus unterschiedlichen dateien zusammengefügt. bestehende namen wurden in die
neuer datei übernommen. nachdem einzelne tabellenblätter komplett überarbeitet wurden und erneut in die große datei eingefügt werden sollten, wird von excel um eine bestätigung von bereits vorhandenen namen gebeten.
das problem der bestätitgung jedes einzelnen namen (ca 200 Stck.) wollten wir mit dem vorherigen löschen aller namen umgehen. es kann jedoch nur ein name zur zeit gelöscht werden.
wie könnten wir diesen lästigen zeitaufwand vermeiden?
kann man nur einen namen zu zeit löschen?
gruß tim

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: alle Namen löschen
21.05.2006 11:20:08
Christoph
Hallo Tim,
folgendes Makro löscht alle Namen der aktiven Excel-Datei (Workbook)
Gruß
Christoph
Option Explicit
Sub DeleteAllNames()
Dim N As Name
For Each N In ActiveWorkbook.Names
N.Delete
Next
End Sub

AW: namen
21.05.2006 11:42:07
Gerd
Hallo Tim,
"zur Zeit" nicht, aber mit einer Schleife nacheinander.

Sub Namen_löschen()
Dim MyName As Name
For Each MyName In ActiveWorkbook.Names
MyName.Delete
Next
End Sub

Gruß
Gerd

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige