Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
768to772
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
768to772
768to772
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Bedingte Formatierung

Bedingte Formatierung
01.06.2006 14:33:00
Jan
Hallo,
wenn ich mehr als drei Formatierungen haben möchte, wie realsiere ich das?
Danke!

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Bedingte Formatierung
01.06.2006 16:07:56
Ulf
Hallo Jan
mit VBA
was möchtest den du?
mfg Ulf
AW: Bedingte Formatierung
01.06.2006 21:58:23
Ulf
Hallo Jan
Entschuldige ich mußte kurz weg.

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Dim bereich As Range
Set bereich = Intersect(Target, Range("A1:G16"))
If Not bereich Is Nothing Then
With bereich.Interior
Select Case bereich(1).Value
Case Is = "T"
.ColorIndex = 6
Case Is = "KT"
.ColorIndex = 36
Case Is = "K"
.ColorIndex = 36
Case Is = "NT"
.ColorIndex = 6
Case Is = "NN"
.ColorIndex = 41
Case Is = "N"
.ColorIndex = 41
Case Is = "R"
.ColorIndex = 15
Case Is = "X"
.ColorIndex = xlColorIndexNone
Case Else
.ColorIndex = xlColorIndexNone
End Select
End With
End If
End Sub

meinst du so
mfg Ulf
Anzeige
AW: Bedingte Formatierung
02.06.2006 14:58:12
Jan
Hallo,
danke dafür, so einen ähnlichen VB Source habe ich schon gefunden. Leider bin ich in Excel nicht mit VBA fit, daher finde ich keinen Punkt dieses einzufügen und auszuführen.
Gruß,
Jan
AW: Bedingte Formatierung
05.06.2006 08:34:52
Ulf
Hallo Jan
mache in excel auf den Tabellenreiter deiner Arbeitsmappe einen Rechtsklick und wähle aus Code anzeigen.
Dort kopierst du diesen Code hinein.
fertig
mfg Ulf

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige