Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
768to772
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
768to772
768to772
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Tüfftler - Code execution has been interrupted

Tüfftler - Code execution has been interrupted
08.06.2006 12:10:31
HaJo
Hallo,
ich führe folgenden Code aus:

Private Sub UF19_Button3_Click()
Dim Text
Dim sPreLayout As String
Dim iPreZoom As Integer
'Application.DisplayAlerts = False
' Speichere Text
Text = UF19_TextBox1
' Setze Focus
Worksheets("Druck").Select
' Seite einrichten
With ActiveSheet.PageSetup
sPreLayout = .Orientation
iPreZoom = .Zoom
.Orientation = xlLandscape
.FitToPagesWide = 1
.FitToPagesTall = 1
End With
' Kopiere Inhalt in die Erste Zelle des Tabellenblattes "Druck"
Worksheets("Druck").Cells(1, 1) = Text
' Formatiert die zelle auf die mögliche minimale Breite
'Worksheets("Druck").Cells(1, 1).Columns.AutoFit
' Druckerdialog
Application.Dialogs(xlDialogPrint).Show --- danach Fehlermeldung
' Seite zurückstellen
With ActiveSheet.PageSetup
.Orientation = sPreLayout
.Zoom = iPreZoom
End With
End Sub

Ich bekomme nach Ausführung an der Stelle "Application.Dialogs(xlDialogPrint).Show" die Fehlermeldung "Code execution has been interrupted"
Wie kann ich das ausschalten ? Bzw. wo ist das Problem?
Mit Application.DisplayAlerts = False geht es nicht. Auch die Zeile "ActiveSheet.PrintOut copies:=1" für einen Direktdruck funktioniert nicht bzw. er druckt aber es kommt die gleiche Fehlermedlung.
Bitte um schnelle Hilfe
Danke und Gruß
HaJo

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Tüfftler - Code execution has been interrupted
08.06.2006 12:30:50
nighty
hi ihr :))
gruss nighty
Rem fehlerfreiercode afaik
Rem zu grosses umfeld zur evenuellen lokalisierung
Rem schlage daher folgendes vor
rem die profis haben bestimmt bessere loesung bzw koennen korrigieren :)

Sub test()
On Error GoTo fehler
Dim Text
Dim sPreLayout As String
Dim iPreZoom As Integer
Text = UF19_TextBox1
Worksheets(1).Select
With ActiveSheet.PageSetup
sPreLayout = .Orientation
iPreZoom = .Zoom
.Orientation = xlLandscape
.FitToPagesWide = 1
.FitToPagesTall = 1
End With
Worksheets(1).Cells(1, 1) = Text
Application.Dialogs(xlDialogPrint).Show
With ActiveSheet.PageSetup
.Orientation = sPreLayout
.Zoom = iPreZoom
End With
End
fehler:
Rem die naechste zeile ist nur zur erfasseng des fehlercodes,zelle A1 darstellung
Rem und sollte nachdem geloescht werden
Rem nachtraeglich der erfassung sollte DeineFehlerNummer in unterer zeile eingesetzt werden
Rem resume next ohne fehlercode erfassung sollte nicht eingesetzt werden
Range("A1") = Err
If Err = DeineFehlerNummer Then
Resume Next
Rem eventuelle fehlerbehandlung
End If
End Sub

Anzeige
AW: Tüfftler - Code execution has been interrupted
08.06.2006 13:42:51
nighty
hi all :)
wenn es kein versionskonflikt(kann ich nicht einschaetzen) ist dann bleibt nur eine etwas angekratzte datei uebrig :)
daten eventuell sichern/excel erst kommplett loeschen/dann neu installieren
oder ?
fehler war nicht reproduzierbar
gruss nighty
AW: Tüfftler - Code execution has been interrupted
08.06.2006 15:54:53
HaJo
Hi nighty,
Fehlercode ist 20
Und nu ?
Gruß
HaJo
AW: Tüfftler - Code execution has been interrupte
08.06.2006 16:04:47
Ramses
Hallo
Bei VBA-Gut sollte doch die Fehlereinkreisung kein Problem sein ;-)
Vielleicht ist dein Drucker zu langsam.
Gruss Rainer

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige