Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
768to772
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
768to772
768to772
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Datenvergleich Format Problem?

Datenvergleich Format Problem?
09.06.2006 11:14:30
Steve
Hallo miteinander
Hab folgenden Code, der alle Zeilen wo das Datum in der Spalte C nicht in einem Bereich zwischen zwei daten1,2 liegt, rauslöschen sollte.

Sub DatenLöschen()
Dim i As Integer
For i = 21 To 2 Step -1
If Sheets("DLZ").Range("c" & i).Value < "24.09.2006" Or _
Sheets("DLZ").Range("c" & i).Value > "15.03.2007" Then
Rows(i & ":" & i).Delete Shift:=xlUp
End If
Next i
End Sub

Leider löscht das mir alle Zeilen ...?
Was ist falsch an diesem Code ...? ...vielleicht hat es etwas mit dem Format zu tun ...in der Spalte C ist das Datums-Format ...?
Wie kann man so einen Datumsvergleich bewerkstelligen?
Danke im Voraus
Gruss Steve

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Datenvergleich Format Problem?
09.06.2006 11:31:09
IngGi
Hallo Steve,
du vergleichst Datumsangaben mit Textangaben. Die sind natürlich immer ungleich. Nimm CStr("24.09.2006") statt "24.09.2006" als Vergleichsargument, dann sollte es gehen.
Gruß Ingolf
Korrektur
09.06.2006 11:32:08
IngGi
Hallo Steve,
natürlich CDate("24.09.2006").
Gruß Ingolf
AW: Korrektur
09.06.2006 11:45:45
Steve
Danke Ingolf
Hat super funktioniert
Gruss Steve
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige