Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
768to772
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
768to772
768to772
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Liste Werte eintragen

Liste Werte eintragen
09.06.2006 12:51:02
volker
Hai Excels,
Mein Code liest die letzte beschriebene Zelle der Spalte A (Workbook "Seriennummern" Sheet "RearCabinet") aus.
In der aktuellen Liste wird diese Nummer in A1 geschrieben. In B1 steht eine Stückzahl (Tische) wenn hier bspw. 5 steht wird in Zelle A2 A1+1; A3 A2+1; .....
Das klappt mit dem makro.
Nun möchte ich diese erzeugten Nummern aber auch in meine Seriennummernliste (aus der der erste Wert geholt wurde) zurückschreiben, und zwar unterhalb der letzten beschriebenne Zeile der Spalte A.
Um eben diese Seriennummernliste aktuell zu halten.
Hier mein bisheriger Code

Sub Seriennummer()
Dim zei, i As Integer
Workbooks.Open "P:\vw\Eigene Dateien\Seriennummern.xls"
zei = Worksheets("RearCabinet").Range("A65536").End(xlUp).Row
With ThisWorkbook.Worksheets("Sticker1")
For i = 1 To .Range("B1")
.Cells(i, 1) = Cells(zei, 1) + i
Next i
End With
Workbooks("Seriennummern.xls").Close 0
End Sub

Hoffe ich habs rüber gebracht, DANKE für Eure Hilfe volker

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Liste Werte eintragen
09.06.2006 12:56:35
Uduuh
Hallo,
kleine Ergänzung:

Sub Seriennummer()
Dim zei, i As Integer
Workbooks.Open "P:\vw\Eigene Dateien\Seriennummern.xls"
zei = Worksheets("RearCabinet").Range("A65536").End(xlUp).Row
With ThisWorkbook.Worksheets("Sticker1")
For i = 1 To .Range("B1")
.Cells(i, 1) = Cells(zei, 1) + i
Worksheets("RearCabinet").cells(zei+i,1)=cells(zei,1)+i
Next i
End With
Workbooks("Seriennummern.xls").Close 0
End Sub

Gruß aus’m Pott
Udo

DANKE
09.06.2006 13:14:33
volker
schönes WE Gruss volker
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige