Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
780to784
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
780to784
780to784
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Kombinationsfeld-Sepp es klappt nicht!

Kombinationsfeld-Sepp es klappt nicht!
17.07.2006 22:32:20
Pia
Hallo Sepp,
ich vermute ich nerve! Aber es klappt nicht, irgendwie schlägt die Verknüpfung fehl vom Kombinationsfeld zu den ausgeblendeten Blättern, der Code für Blatt ausblenden funktioniert nur der andere nicht.
Hab meine Test Datei eingefügt (Nicht wundern nur zum testen)
Sepp, es tut mir leid das ich mich so anstelle, würde mich freuen wenn du mir trotzdem noch mal helfen würdest. Verzwiefele langsam.....
https://www.herber.de/bbs/user/35154.xls
Liebe Grüsse
Pia

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Kombinationsfeld-Sepp es klappt nicht!
17.07.2006 22:38:19
Josef
Hallo Pia!
Warum ein neuer Thread?
Warum verwendest du nicht mein Beispiel mit der Combo aus Steuerelemente?
Egal, wenn du's lieber kompliziert hast, dann weise deinem Kombi diesen Code zu.
Sub BlattEinblenden()
Dim objShp As Shape

Set objShp = Sheets("AAA").Shapes("Dropdown 1")

With ThisWorkbook.Sheets(objShp.DrawingObject.Value)
  .Visible = xlSheetVisible
  .Activate
End With

End Sub


Gruß Sepp

Anzeige
AW: Kombinationsfeld-Sepp es klappt nicht!
17.07.2006 23:15:20
Pia
Hallo Sepp,
Vielen Dank jetzt klappt es auch mir.
Danke vor allem für deine Geduld, du weisst Frauen sind immer ein bisschen kompliziert.
Wünsche dir noch eine gute Nacht.
Liebe Grüsse
Pia

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige