Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
792to796
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
792to796
792to796
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Format beim Zellen befüllen

Format beim Zellen befüllen
21.08.2006 08:24:53
Alwin
Hallo Spezialisten,
ich habe mal wieder ein kleines Problemchen:
Ich verwende folgenden Code um den Inhalt einer Textbox in eine Zahl zu wandeln.
X = FormatNumber(UserForm50.TextBox2.Value)
Wenn ich den Inhalt nun in eine Zelle übergebe mit
Cells(EndRow, 2).Value = X
dann werden die Formatierungen der Zelle (für mein Kassenbuch; Währung und Rot bei Ausgaben) nicht übernommen.
Wandle ich den Betrag so gar nicht in eine Zahl, oder woran liegt mein Problem?
Danke im Voraus für Vorschläge/Meinungen...
Gruß Alwin

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Format beim Zellen befüllen
21.08.2006 08:50:22
Harald
Moin Alwin,
probiers mal so:
X = CDbl(UserForm50.TextBox2.Value)
Legt den Textboxinhalt als Datentyp Double (Zahl mit Kommastelle) fest.
Gruss Harald
AW: Format beim Zellen befüllen
21.08.2006 08:57:24
Alwin
Hallo Harald,
es funzt!!!!!
Vielen Dank!
Gruß
Alwin Ball
Dank für die Rückmeldung owT
21.08.2006 09:18:32
Harald
Gruss Harald
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige