Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
816to820
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
816to820
816to820
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

label1.ControlTipText

label1.ControlTipText
14.11.2006 11:17:59
achim
hallo excel freunde
was ist daran falsch? geht bei mir nicht

Private Sub UserForm_Initialize()
TextBox1.SetFocus
Label37.ControlTipText = "Meier"
Label38.ControlTipText = "Hans"
Label39.ControlTipText = "Test"
Label40.ControlTipText = "50"
Label41.ControlTipText = "35"
Label42.ControlTipText = "Test"
Label43.ControlTipText = "Test"
Label44.ControlTipText = "Test"
Label45.ControlTipText = "Test"
Label46.ControlTipText = "Test"
Label47.ControlTipText = "50"
Label48.ControlTipText = "01.01.2006"
Label49.ControlTipText = "01.01.2011"
Label50.ControlTipText = "NN"
Label51.ControlTipText = "Test"
Label52.ControlTipText = "Musterstr.1"
Label53.ControlTipText = "Test"
Label54.ControlTipText = "Test"
Label55.ControlTipText = "Test"
Label56.ControlTipText = "Test"
Label57.ControlTipText = "Test"
Label58.ControlTipText = "Test"
Label59.ControlTipText = "Test"
Label60.ControlTipText = " j "
Label61.ControlTipText = "Test"
Label62.ControlTipText = "Test"
Label63.ControlTipText = "Test"
End Sub

gruss
achim h.

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: label1.ControlTipText
14.11.2006 11:31:32
mumpel
Hallo!
"ControlTipText = "Meier"" zeigt einen Tip an, wenn man mit der Maus auf dem Label verweilt, ähnlich den Elementen bei Symbolliesten.
"Label1.Caption = "Meier"" gibt dem Label den Text Meier
Gruss Rene
AW: label1.ControlTipText
14.11.2006 11:50:40
achim
Hallo Rene
ich gehe mit der maus auf das feld und verweile aber nichts tut sich.
gruss
achim
AW: label1.ControlTipText
14.11.2006 11:57:15
mumpel
Hast Du schon versucht, den ControlTipText direkt im Eigenschaftenfenster einzugeben, anstatt über Userform_Initialize?
Gruss Rene
AW: label1.ControlTipText
14.11.2006 12:54:55
achim
Hallo Rene
habe den text auch mal in das eigenschaftsfenster eingebracht. funzt aber nicht blöd was?
gruss
achim h.
Anzeige
danke schade
15.11.2006 10:39:50
achim
habe das problem anders gelöst indem ich keine controltipp einsetzte.
gruss
achim h.

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige