Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
848to852
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
848to852
848to852
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Daten verschieben

Daten verschieben
23.02.2007 09:49:00
JAMSWOLF
Hallo Forum,
ich bin heute zum ersten mal hier und hoffe auf Eure Hilfe! Mein Problem:
Ich habe eine Anzahl an Daten, die in drei Tabellen verteilt sind. Wenn ich den ersten Datensatz anklicke sollte sich dieser in die zweite Tabelle verschieben, nach Bearbeitung in der zweiten Tabelle verschieb sich dieser in die dritte Tabelle und anschließend, ebenfalls nach Bearbeitung wieder zurück in die erste Tabelle.
Kann mir dabei jemand helfen?
Vielen Dank im Voraus
Martin

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Daten verschieben
27.02.2007 02:58:00
Hans
Hallo Martin,
füge den nachfolgenden Code in das Klassenmodul der Arbeitsmappe ein und verschiebe die Datensätze mit Doppelklick:

Private Sub Workbook_SheetBeforeDoubleClick( _
ByVal Sh As Object, _
ByVal Target As Range, _
Cancel As Boolean)
Dim wks As Worksheet
Dim lRow As Long
Dim lSRow As Long
Cancel = True
lSRow = Target.Row
Select Case Sh.Index
Case 1: Set wks = wks2
Case 2: Set wks = wks3
Case 3: Set wks = wks1
End Select
If IsEmpty(wks.Range("A1")) Then
lRow = 1
Else
lRow = wks.Cells(wks.Rows.Count, 1).End(xlUp).Row + 1
End If
Rows(lSRow).Cut wks.Rows(lRow)
Application.CutCopyMode = False
Rows(lSRow).Delete
End Sub
Die zugehörge Arbeitsmappe: https://www.herber.de/bbs/user/40707.xls
gruss hans
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige