Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
852to856
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
852to856
852to856
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro von Tabelle2 über Tabelle1 starten

Makro von Tabelle2 über Tabelle1 starten
12.03.2007 17:52:00
Tabelle2
Hallo Freunde,
habe mal wieder ein Problem !
Wie starte ich dieses Makro das sich auf die Tabelle2 bezieht, aus der Tabelle1 mit einem Button ?
Das Makro läuft prima und lässt sich leider nur von der Tabelle2 aus über Button Starten mir ist aber
das hin und her schalten lästig, möchte dieses von Tabelle1 aus starten können
Kann einer helfen. Danke
Public Sub Prozent()
With Worksheets("Tabelle2")
Dim i As Integer
For i = 1 To CInt(Cells(1, 1).Value)
Cells(i + 2, 3).Value = i
Next
End With
End Sub

Gruß Klaus

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro von Tabelle2 über Tabelle1 starten
12.03.2007 17:55:00
Tabelle2
Sub Prozent()
With Worksheets("Tabelle2")
Dim i As Integer
For i = 1 To CInt(.Cells(1, 1).Value)
.Cells(i + 2, 3).Value = i
Next
End With
End Sub

mfg Kurt
AW: Makro von Tabelle2 über Tabelle1 starten
12.03.2007 17:58:00
Tabelle2
Hallo,
wozu der With-Rahmen, wenn du ihn nicht nutzt?
So bezieht sich das Makro auf Tab2:

Public Sub Prozent()
Dim i as Integer
With Worksheets("Tabelle2")
For i = 1 To CInt(.Cells(1, 1).Value)
.Cells(i + 2, 3).Value = i
Next
End With
End Sub

Gruß aus’m Pott
Udo

AW: Makro von Tabelle2 über Tabelle1 starten
12.03.2007 19:00:38
Tabelle2
Hallo Udo,
Danke, habe das so geändert. Nur das Makro lässt sich noch immer nicht von der Tabelle1 aus Sarten.
Muß in die Tabelle 2 gehen dann läuft es. Aber ich möchte es doch von Tabelle1 aus sarten können!!!
Kannst Du nochmals helfen.
Danke Klaus
Anzeige
AW: Makro von Tabelle2 über Tabelle1 starten
13.03.2007 09:30:00
Tabelle2
Hallo,
wo hast du das Makro? In einem Modul?
Wenn nicht, verschiebe es in ein Modul. Dann kannst du es starten von wo immer du willst.
Gruß
Rudi
Eine Kuh macht Muh, viele Kühe machen Mühe
AW: Makro von Tabelle2 über Tabelle1 starten
13.03.2007 15:30:00
Tabelle2
Danke Rudi,
jetzt geht es in einem separaten Modul warum ich da nicht gleich selber drauf gekommen bin !
Danke @ all.
Gruß Klaus

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige