Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
856to860
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
856to860
856to860
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Löschen

Löschen
22.03.2007 19:49:00
Klaus
Hallo Leute
ich möchte mit einem Button alle Tabellen Löschen aber ich habe in den Tabellen unterschiedliche Bereiche die ich löschen will. kann mir einer sagen wie der Code aussehen soll? Bitte um hilfe !!!!
Gruß Klaus

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Löschen
22.03.2007 20:01:00
Matthias
Hi,
Wenn Du Tabellen löschst, sind die Bereiche in den Tabellen nicht mehr relavant.

Sub Wegdamit()
Sheets("Tabelle3").Delete
End Sub


Gruß Matthais
AW: Löschen
22.03.2007 20:23:48
Klaus
Hi Matthias
entschuldige habe mich falsch ausgedrückt. Ich will verschiedene Bereiche in verschiedenen Tabellen löschen. zb. Tabelle1 A1:H20, Tabelle3 G4:AM15 und das alles mit nur einem Button.
Gruß Klaus
AW: Löschen
22.03.2007 20:35:00
Matthias
Hi,
Option Explicit

Sub BereichInhalteLöschen()
Sheets("Tabelle1").Range("A1:H20").ClearContents
Sheets("Tabelle3").Range("G4:AM15").ClearContents
End Sub
Gruß Matthias
Anzeige
AW: Löschen
22.03.2007 21:00:02
Klaus
Hi Matthias
danke für deine schnelle hilfe klappt super.
Gruß Klaus

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige