Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
864to868
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
864to868
864to868
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

copy-paste

copy-paste
20.04.2007 23:27:00
chris
HI!
Ich hab ein kleines Problem. ICh möchte mit einem Makro mit Hilfe von Copy/Paste Daten kopieren. Allerdings sind diese Daten mit Formeln verknüpft und ich möchte nur die Werte der kopierten Zellen einfügen. Wie kann ich das tun?
Danke!!
Chris

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: copy-paste
20.04.2007 23:41:47
Rupert
Oh,
bei "Excel gut" solttest du Inhalte einfügen, Werte kennen, es sei denn,
du bist blond.
mfg Rupert

AW: copy-paste
21.04.2007 21:04:56
Gerd
Hi Chris,
wichtig ist, dass der abgebende Bereich u. der übernehmende Bereich die selbe Größe haben.
So zum Beispiel.

Sub Wertexport()
Workbooks("Mappe2.xls").Worksheets("Tabelle2").Range("A1:C3").Value = _
Workbooks("Mappe1.xls").Worksheets("Tabelle1").Range("B2:D4").Value
End Sub


Und wenn jemand deinen VBA-Level und deine Frage nicht richtig lesen kann,
sollte er nicht plumb kritisieren, auch wenn er nicht blond ist.
In aller Regel bekommst Du hier stattdessen auf eine Frage eine weiterhelfende Antwort.
Mach Dir also nichts draus. :-)
Gruß
Gerd

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige