Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
864to868
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
864to868
864to868
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Laufzeitfehler

Laufzeitfehler
27.04.2007 09:42:00
Andre

Hallo Excelfan´s,
habe folgenden Fehler bekommen. (s.u.)
Habe die Datei aus dem der Fehler kommt zig Mal hin und her kopiert, nun kann Excel scheinbar nicht mehr das Makro ausführen.
Was mache ich jetzt?
Hat jemand einen Tipp.
Gruß
André
Laufzeitfehler 1004
xxx.xls wurde nicht gefunden. Überprüfen Sie die Rechtschreibung des Dateinamens und überprüfen sie, ob der Ort der Datei korrekt ist. (>Welcher Ort ist denn korrekt? Wie bekomme ich den raus, bzw. wie kann ich den im Makro ändern?)
Wenn Sie versuchen, die Datei über die Liste der zuletzt verwendeten Dokumente ….. usw

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Laufzeitfehler
27.04.2007 09:44:28
Peter
Hallo Andre,
kann es sein, dass dein Excel ein wenig verwirrt ist und nachdem du es runter und wieder raufgefahren hast fröhlich weiterarbeitet?
Eine Versuch ist das sicher wert.
Gruß Peter

AW: Laufzeitfehler
27.04.2007 10:37:00
Andre
Hallo Peter,
ich bin´s nochmal.
Glaube mein Excel ist doch nicht verwirrt.
Habe u.a. folgendes Makro in eine xlt Datei gesetzt, allerdings wenn ich diese Vorlage öffne und dieses Makro nutzen möchte, bekomme ich die eben genannte Fehlermeldung.
Gruß
André

Sub xxx_Rohdaten_bearbeiten()
' xxx_Rohdaten_bearbeiten Makro
' Makro am 29.03.2007 von A.W aufgezeichnet
Application.Run "'Datei 1.2.xlt'!Leerzeilen_löschen"
Application.Run "'Datei 1.2.xlt'!Inhalte_löschen_1"
Sheets("Rohdaten-xxx").Select
Application.CutCopyMode = False
Sheets("Voreinstellung").Select
Range("A1").Select
End Sub


Anzeige
Problem selbst gelöst!
27.04.2007 11:28:00
Andre
...

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige