Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
872to876
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
872to876
872to876
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Daten in Userform werden nicht ausgewertet

Daten in Userform werden nicht ausgewertet
30.05.2007 10:51:28
selma
Hallo Experten,
in der Userform (Multipage) werden über Textboxen Werte durch den Anwender eingegeben.
In die Tabelle werden die Werte mit folgender Formel zurückgeschrieben:
Range("b30") = Replace(TextBox153.Value, "€", "") * 1
Beim Anwender (Excel2002 SP3) werden die Werte nicht weiterverarbeitet.
Default steht z. B. 10 in der Textbox. Anwender gibt 0 ein. Wenn der die Userform wieder aufmacht,
steht wieder 10 drin.
In meiner Version Excel 2003, SP 2 funktioniert alles.
Hat jemand eine Idee, woran das liegen kann?
viele grüsse
selma

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Daten in Userform werden nicht ausgewertet
30.05.2007 23:31:00
Hans
Hi,
prüf mal in der VBE die Verweise, dort ist garantiert was faul(falsche Officeversion).
mfg Hans
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige