Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
884to888
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
884to888
884to888
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Anzahl der Werte Zählen

Anzahl der Werte Zählen
06.07.2007 09:42:07
Bernd

Guten Morgen,
habe folgendes Problem:
Ich soll ein Programm schreiben, wo ich in Spalte 1 zahlen eingebe.
In Spalte 3 sollen die Zahlen nochmals eingetragen werden, falls eine Zahl mehrmals vorkommen sollte, so darf diese nur einmal verwendet werden. Dies klappt auch schon.
Im nächsten Teil soll in Spalte 5 die Häufigkeit der in Spalte 3 geschriebenen Werte (bezüglich Spalte 1)
geschrieben werden. Dies klappt leider nicht.
https://www.herber.de/bbs/user/43881.xls
Ich wäre euch sehr dankbar, wenn Ihr mir helfen könntet.
Vielen Dank schon mal im Voraus
Bernd

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Anzahl der Werte Zählen
06.07.2007 09:45:45
Hajo_Zi
Hallo Bernd,
Tabelle1

AW: Anzahl der Werte Zählen
06.07.2007 09:52:27
Walter
Hallo Bernd,
versuche es mit dieser Formel
=ZÄHLENWENN($A:$A;C1)
Gruß
Rentenr Walter
aus dem nördlichen Nordhessen

AW: Anzahl der Werte Zählen
06.07.2007 09:56:40
ransi
HAllo Bernd
Verpass den Daten mal eine Überschrift, und dann teste mal diesen Code:
' **********************************************************************
' Modul: Tabelle1 Typ: Element der Mappe(Sheet, Workbook, ...)
' **********************************************************************

Private Sub CommandButton1_Click()
Range("A1").CurrentRegion.AdvancedFilter Action:=xlFilterCopy, CopyToRange:=Range("C1"), Unique:=True
With Range("D2:D" & Range("C65536").End(xlUp).Row)
    .FormulaLocal = "=ZÄHLENWENN(A:A;C2)"
    .Value = .Value
End With
End Sub

ransi

Anzeige
AW: Anzahl der Werte Zählen
06.07.2007 10:12:48
Bernd
Vielen Dank für die schnelle Hilfe!
War genau das, was ich gesucht habe Ransi!
Auch den anderen noch vielen Dank!!!

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige