Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
904to908
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
904to908
904to908
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro-Zeile

Makro-Zeile
13.09.2007 20:12:00
Walter
Hallo,
ich möchte gern diese Zeile ' Columns("E:F").Select
so darstellen, damit ich ausdrucken kann Columns(5, 6).Select.
Leider klappt das nicht,
mfg Walter MG

10
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro-Zeile
13.09.2007 20:18:00
Renee
Hi Walter,
Ich unterstütze keine .Selects !
Aber trotzdem die Frage: Warum um Himmels-Gott-Willen ?
GreetZ Renee

AW: Makro-Zeile
13.09.2007 20:26:00
Walter
Hallo,
weil mein Makro eine Fehlermeldung ausgibt, im Modul läuft es mit Columns("E:F").Select
aber in der Tabelle aktiviert durch Command-Button bleibt stehen Laufzeitfehler 1004 Select konnte nicht ausgeführt werden,
gruß Walter MG

AW: Makro-Zeile
13.09.2007 20:23:59
K.Rola
Hallo,

Sub til()
Range(Cells(1, 5), Cells(1, 6)).EntireColumn.Select
End Sub


Gruß K.Rola

kommisch
13.09.2007 20:41:18
Walter
Hallo K.Rola,
leider wieder Fehlermeldung Warum ?
Habe so getestet mit CommandButton, klappt es,
gruß Walter MG

Anzeige
AW: kommisch
13.09.2007 20:44:00
K.Rola
Hallo,
setzt mal die Eigenschaft des Commandbutton: TakeFocusOnClick auf False
und/oder plazier den Code in einem Modul und ruf ihn mit dem Button auf, also:

Private Sub CommandButton1_Click()
Call til
End Sub


Gruß K.Rola

AW: kommisch
13.09.2007 20:48:46
Uduuh
Hallo,

Private Sub CommandButton1_Click()
Range("E:F").Select
End Sub


geht auch mit TakeFocusOnClick=True
Gruß aus’m Pott
Udo

AW: kommisch
13.09.2007 20:53:00
K.Rola
Hallo,
da wird sich Walter ja freuen.
Ich dachte, dass es ihm um numerische Argumente geht.
Gruß K.Rola

Anzeige
AW: kommisch; Oh,Oh,Oh,Oh
13.09.2007 21:00:40
Uduuh
Hallo,
Asche auf mein Haupt!
Wer lesen kann, ist klar im Vorteil.

Private Sub CommandButton1_Click()
Range(Columns(6), Columns(7)).Select
End Sub


funktioniert auch mit TakeFocusOnClick=true
Gruß aus’m Pott
Udo

AW: Makro-Zeile
13.09.2007 20:39:34
Uduuh
Hallo,
warum auch immer:
Range("E:F").select
Gruß aus’m Pott
Udo

Hallo zusammen -)
13.09.2007 21:05:35
Walter
Hallo Zusammen,
danke für die Unterstützung, habe es allerdings so nicht hinbekommen und es in ein Modul kopiert
hier klappt es.
Danke
gruß Walter MG
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige