Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
932to936
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
932to936
932to936
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

ToggleButton - 2.Versuch

ToggleButton - 2.Versuch
19.12.2007 11:39:55
Gordon
Da ich das Gefühl habe, dass mein 1.Beitrag nicht hier eingetragen wurde (hatte auch Probleme hier in der Uni mit dem Rechner), stelle ich nochmal die Frage:
Suche die Syntax für die beiden Zustände ("gedrückt" und "gelöst"). Kennt die jemand, oder gibt es da keine Syntax für die Zustände?
Gruß
Gordon

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: ToggleButton - 2.Versuch
19.12.2007 11:50:37
Renee
Hi Gorden,
Der ToogleButton.Value = False wenn die Schaltfläche nicht gedrückt ist.
Der ToogleButton.Value = True wenn die Schaltfläche gedrückt ist.
GreetZ Renee

AW: ToggleButton - 2.Versuch
20.12.2007 08:12:57
Gordon
Super....das hab ich gesucht. Danke!
Gruß
Gordon

AW: ToggleButton - 2.Versuch
19.12.2007 11:51:58
Dani
Hallo Gordon
suchst du sowas?

Private Sub CommandButton1_MouseDown(ByVal Button As Integer, ByVal Shift As Integer, ByVal X    _
_
_
As Single, ByVal Y As Single)
End Sub
Private Sub CommandButton1_MouseUp(ByVal Button As Integer, ByVal Shift As Integer, ByVal X As   _
_
_
Single, ByVal Y As Single)
End Sub


Gruss
Dani

Anzeige
AW: ToggleButton - 2.Versuch
20.12.2007 08:14:36
Gordon
Hi Dani,
danke für die Mühe, aber ich suchte es wirklich ganz einfach, wie es Rene mir geschrieben hat:

Hi Gorden,
Der ToogleButton.Value = False wenn die Schaltfläche nicht gedrückt ist.
Der ToogleButton.Value = True wenn die Schaltfläche gedrückt ist.
GreetZ Renee


Dennoch danke für deine Hilfe....
Gruß
Gordon

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige