Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
944to948
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
944to948
944to948
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

OutlineLevel-Problem

OutlineLevel-Problem
25.01.2008 12:45:00
Tom
Hi,
Ich habe mit Excel 2007 ein Problem mit der OutlineLevel-Eigenschaft. Wenn ich den folgenden Code ausführe, kommt eine Fehlermeldung bzw. ein sehr störender Ton:

Sub Test()
Dim ws As Worksheet
Set ws = ThisWorkbook.Worksheets(1)
With ws.Range("A2:A10").EntireRow
.Rows.Group
.OutlineLevel = 1
End With
End Sub


Hat irgendwer eine Ahnung, wie ich diesen Fehler rauskriege?
Tom

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: OutlineLevel-Problem
25.01.2008 13:12:00
Andi
Hi,
welcher Fehler tritt denn in welcher Zeile auf?
Bei mir kommt nämlich gar kein Fehler.
Meistens bekommt man am schnellsten eine hilfreiche Antwort, wenn man mit relevanten Informationen nicht allzu geizig umgeht...
Schönen Gruß,
Andi

AW: OutlineLevel-Problem
25.01.2008 14:00:00
Tom
Der Fehler taucht nur in Excel 2007 auf, und zwar bei der Zeile OutlineLevel.

AW: OutlineLevel-Problem
25.01.2008 14:08:00
Andi
Hi,
OK, sorry, das mit XL2007 hatte ich überlesen, dann bin ich leider raus...
Aber auch die 2007-User können sicher besser helfen, wenn sie wissen, welcher Fehler denn auftritt.
Schönen Gruß,
Andi

Anzeige
AW: OutlineLevel-Problem
27.01.2008 12:50:00
Knut
Hi,
auch bei Excel 2007 kein Fehler.
mfg Knut

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige