Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
956to960
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
956to960
956to960
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Teilergebnisse - TotalList-Werte

Teilergebnisse - TotalList-Werte
10.03.2008 09:47:00
Gregor
Guten Morgen!
Ich summiere per VBA aus einer Liste verschiedene Werte. Jetzt kann es aber sein, dass Spalten
angefügt werden, und dann kommt eine Fehlermeldung:
------
Laufzeitfehler '1004':
Die Subtotal-Methode des Range-Objektes konnte nicht ausgeführt werden.
-----
Es liegt daran, dass ich zu viele Summen Spalten in TotalList angeführt habe. Wie kann ich diesen
Teil variabel gestalten, sodass immer so viele Werte darin stehen, dass dieser Fehler nicht drinnen
steht!

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Teilergebnisse - TotalList-Werte
10.03.2008 10:08:00
Tino
Hallo,

Sub Makro1()
Dim Test As Double
'so
Test = [=SUBTOTAL(9,A5:A5000)]
'oder so
Test = Application.WorksheetFunction.Subtotal(9, Range("A5:A5000"))
End Sub


Gruß
Tino

AW: Teilergebnisse - TotalList-Werte
10.03.2008 13:58:31
Gregor
Also da passiert leider gar nichts :-(

AW: Teilergebnisse - TotalList-Werte
10.03.2008 14:19:45
Tino
Hallo,
summiere per VBA
wie summierst du, hast du eine beispieldatei?
Gruß
Tino
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige