Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
960to964
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
960to964
960to964
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

mit Formel Filter Artikel grösser kleiner x%

mit Formel Filter Artikel grösser kleiner x%
12.03.2008 10:29:18
Silvi

Hallo,
leider komm ich hier wieder nicht weiter. Ich möchte mit einer Formel alle Artikel herausfiltern die grösser oder kleiner sind als z.B. 10% bzw. -10%. Ich hab schon eine Formel gefunden mit der ich alle mit 10% herausfiltern kann aber weiter komm ich im Moment nicht. Kann mir jemand helfen?
LG
Silvi

Die Datei https://www.herber.de/bbs/user/50674.xls wurde aus Datenschutzgründen gelöscht


7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: mit Formel Filter Artikel grösser kleiner x%
12.03.2008 11:03:09
ptonka
Hallo Silvi,
muss es eine Formel sein? leichter ginge es mit VBA.
Gruß,
Ptonka

AW: mit Formel Filter Artikel grösser kleiner x%
12.03.2008 11:06:04
Silvi
am liebsten wär mir eine Formel, aber ich nehm auch ein Makro, wenn Formel zu kompliziert ist...

AW: mit Formel Filter Artikel grösser kleiner x%
12.03.2008 11:25:23
ptonka
Hallo Silvi,
habe ich Dich richtig verstanden, dass Du diejenigen filtern möchtest, die zw. 0 und 10% liegen sowie die zw. -10% und 0 liegen?
Gruß,
Ptonka

AW: mit Formel Filter Artikel grösser kleiner x%
12.03.2008 11:29:38
Silvi
Hi,
nicht ganz, ich hätte gerne alle die z.B. grösser als 10% und kleiner -10% sind.
Kleiner -10%, könnte in einer separaten Spalte abgefragt werden, so wie in meiner Datei vorgegeben.
Danke schonmal für Deine Mühe...
Gruss
Silvi

Anzeige
mit Formel Filter Artikel grösser kleiner x%
12.03.2008 11:46:44
Christian
Hallo Silvi,
als Ansatz:
Tabelle1

AW: mit Formel Filter Artikel grösser kleiner x%
12.03.2008 11:47:23
ptonka
Hallo Silvi,
setz mal dieses Makro ein:


Sub Sort()
Sheets("Article Overview").Select
Application.ScreenUpdating = False
Columns("A:AJ").Select
Range("AJ1").Activate
Selection.AutoFilter
Selection.AutoFilter Field:=35, Criteria1:=">=10%"
Range("AJ2:AJ65000").Select
Selection.Copy
Sheets("Tabelle1").Select
Überschrift1 = "größer 10%"
Überschrift2 = "kleiner -10%"
Range("D5").Select
ActiveSheet.Paste
Range("D5").Select
Sheets("Article Overview").Select
Selection.AutoFilter Field:=35
Application.CutCopyMode = False
Columns("A:AJ").Select
Range("AJ1").Activate
Selection.AutoFilter
Selection.AutoFilter Field:=35, Criteria1:="<-10%"
Range("AJ2:AJ65000").Select
Selection.Copy
Sheets("Tabelle1").Select
Range("G5").Select
ActiveSheet.Paste
Range("G5").Select
Range("D4").Value = Überschrift1
Range("G4").Value = Überschrift2
Sheets("Article Overview").Select
'Selection.AutoFilter Field:=35
Selection.AutoFilter
Application.CutCopyMode = False
Range("A1").Select
Application.ScreenUpdating = True
End Sub


Gruß,
Ptonka

Anzeige
AW: mit Formel Filter Artikel grösser kleiner x%
12.03.2008 12:20:14
Silvi
Super, funktioniert! Vielen vielen Dank!!!
Gruss
Silvi

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige