Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
964to968
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
964to968
964to968
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Verknüpfung zwischen 2 Arbeitsmappen

Verknüpfung zwischen 2 Arbeitsmappen
02.04.2008 08:12:00
Christian
Hallo
Ich habe eine Arbeitsmappe, in der verschiedene Makros eine andere Mappe öffnen und dort etwas speichern.
Kann ich den Pfad dieser Mappe auch relativ eintragen, sofern diese im selben Ordner gespeichert ist, wie die andere Mappe? Also einfach "Mappe1.xls"?
Oder muss ich einen expliziten Verweis erstellen, nach dem Motto "C.\....\Mappe1.xls"?
Mfg Christian

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Verknüpfung zwischen 2 Arbeitsmappen
02.04.2008 09:17:00
Uwe
Hi Christian,
ich glaube Du brauchst immer den ganzen Pfad zum öffnen, Du kanns aber den aktuellen Pfad abrufen und dann die Mappe öffnen:

Sub Oeffnen
Dim strDatei As String
strDatei = "Mappe1.xls"
Workbooks.Open ThisWorkbook.Path & "\" & strDatei
End Sub


Hilft Dir das?
Gruß
Uwe
(:o)

AW: Verknüpfung zwischen 2 Arbeitsmappen
02.04.2008 10:16:00
Christian
ja besten dank!
das hilft mir weiter
gruß Christian
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige