Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
976to980
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
976to980
976to980
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Alle Codes gelöscht!

Alle Codes gelöscht!
16.05.2008 14:19:45
Hannes
Hallo zusammen
Ich habe eine grosse (6MB) Excel-Datei mit etlichen VBA-Codezeilen programmiert. Jetzt kann ich die Liste plötzlich nicht mehr öffnen und es erscheint immer diese Microsoft-Meldung:
*****************
Microsoft Excel Datei-Reparatur Protokoll
In Datei 'N:\Bearbeitungslisten.xls' wurden Fehler festgestellt
Die folgenden Reparaturen wurden durchgeführt:
Verloren gegangenes Visual Basic-Projekt.
ActiveX-Steuelemente sind verloren gegangen.
*****************
Schliesslich sind alle Codes einfach weg!!! Kann ich diese irgendwie wieder aktivieren? Bin unglaublich froh, wenn mir jemand hilft!
Hannes
NB: Sicherungskopie ist vorhanden nur nicht auf dem aktuellsten Stand...

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Alle Codes gelöscht!
16.05.2008 17:46:52
Fred
Hi,
mal versuchen, mit Excel 2007 oder OpenOfficeCalc zu öffnen.
mfg Fred

Hinweis: In OOcalc wdn evtl Veränderungen...
16.05.2008 20:46:00
Luc:-?
...vorgenommen, Hannes!
Evtl doch noch vorhandene Makros wdn auskommentiert, verwendete Matrixkonstanten ersatzlos gestrichen oder durch NV() ersetzt, udFkt ebenfalls durch NV() oder einen Fehlerwert ersetzt u.a....
Gruß Luc :-?

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige