Anzeige
Archiv - Navigation
992to996
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
992to996
992to996
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Werte speichern oder übernehmen

Werte speichern oder übernehmen
18.07.2008 12:34:00
Snewi
Hallo ich habe folgende Tabelle:
 
 ABCDEFGHIJKL
118.07.2008WagenGewichtWagenGewichtWagen GewichtWagenGewichtWagenGewichtWagen
2AnfangBestandZulaufHafenZulaufStreckeZulaufGesamtVerbr.Verbr.Endbest.
3Sorte 319342   09342009
4Sorte 100   00000 
5Sorte 24196   04196004
6Sorte 3 11495   0114950011
7Sorte 400   00000 
8Sorte 55255   05255005
9Sorte 6D292   0292002
10Sorte 61 0  1571571570
11Sorte 8 14154   0141540014
12Sorte 813114   03114003
 
Diagramm - Grafik - Excel Tabellen einfach im Web darstellen    Excel Jeanie HTML  3.0    Download  
In Zeile A1 steht ein Datum das sich logischerweis jeden Tag ändert! Somit änder sich aber auch die Werte in Spalte L!
Nun möchte ich das die Werte aus L in Spalte B vom Vortag bestehen bleiben! Also ändert sich nun das Datum auf den 19.07 ändern sich die Werte in Spalte L und in Spalte B sollen aber die Werte vom 18.07 stehen bleiben also im vom Vortag! Wie kann ich das am einfachsten realisieren?
Gruß

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Werte speichern oder übernehmen
18.07.2008 13:17:00
David
Ohne die dahinterstehenden Formeln zu kennen, ist das schwer um nicht zu sagen unmöglich.
Kannst du ein Beispiel hochladen?
Gruß
David

AW: Werte speichern oder übernehmen
18.07.2008 13:19:07
Snewi
Da stecken gar keine Formeln dahinter Datum wird einfach manuell geändert und die Werte in Spalte L auch!
Gruß

AW: Werte speichern oder übernehmen
18.07.2008 13:25:57
David
Dann stellt sich deine Frage nicht, denn dann muss man einfach vor Eintragung des neuen Datum die Zahl aus Spalte L in Spalte B eintragen.
Wo ist da der Sinn einer Formel oder eines Makros?
Gruß
David

AW: Werte speichern oder übernehmen
21.07.2008 08:01:00
Snewi
Genau das ist aber das Problem!!!
Wie trage ich bei neuen Datum automatische die Zahlen von L nach B?
Gruß

Anzeige
AW: Werte speichern oder übernehmen
21.07.2008 08:35:45
David
Lange Rede, kurzer (kein) Sinn. Ich verstehe dein Problem nicht, wenn ich das weiter verfolgen soll, lade bitte eine Beispielmappe hoch, ansonsten hat sich das für mich erledigt.
Gruß
David

AW: Werte speichern oder übernehmen
21.07.2008 08:52:15
Snewi
Hallo,
hier die Mappe:

Die Datei https://www.herber.de/bbs/user/54009.xls wurde aus Datenschutzgründen gelöscht


Gruß

AW: Werte speichern oder übernehmen
21.07.2008 10:56:00
David
Schau mal, ob das deinen Vorstellungen entspricht:
https://www.herber.de/bbs/user/54020.xls
Gruß
David

Anzeige
AW: Werte speichern oder übernehmen
21.07.2008 11:02:00
Snewi
das sieht gut aus Danke

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige