Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1088to1092
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Automatische FormControls Positionen Exakt setzen

Automatische FormControls Positionen Exakt setzen
Markus
Hallo,
so soll das hier mein erster Beitrag bei euch im Forum sein :)
Ihr könnt mir bestimmt helfen.....
Ich möchte 100 Dropdown Formular Steuerelemente exakt in 100 benachbarte Zellen Einpassen lassen.
(A10-CV10).
Habe mir folgendes Makro erdacht, leider jedoch verschieben sich die Comboboxen gegen Richtung 100ste
Spalte ein wenig, was dann nicht sauber aussieht.
Private Sub ComboboxenEinfuegen()
Dim i As Integer
For i = 1 To 100
ActiveSheet.DropDowns.Add Left:=Cells(10, i).Left, Top:=Cells(10, i).Top, _
Width:=Cells(10, i).Width, Height:=15.75
Next i
End Sub

Wo liegt hier mein Denkfehler ? Muss ich etwa die Linienstärke des ZellGrids addieren ?
schon einmal Danke fürs lesen ;)

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Automatische FormControls Positionen Exakt setzen
20.07.2009 20:21:27
Dieter
Hi,
scheint ein Versionsproblem zu sein, in Excel 2003 ist alles exakt.
mfg Dieter
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige