Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1092to1096
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zeitwerte in Select Case

Zeitwerte in Select Case
Marcel
Hallo Zusammen,
ich habe ein Problem und zwar möchte ich für unsere Firma ein kleines Telefon-Auswertungs-Programm schreiben in der die Gesprächsdauer einer bestimmten Nummer ausgewertet wird.
Die Gesprächsdauer wird von jedem Anruf in einer Datenbank protokolliert.
Ich habe nun die Gesprächsdauer ausgelesen und bekomme sie im Format 00:00.
Nun möchte ich im Select Case sagen wenn die Rufdauer zwischen
1-10 sek. ist dann variable "a" + 1
11-20 sek. dann variable "b" + 1
21-30 sek. dann variable "c" + 1
...usw.
Ich möchte nämlich auswerten wie lange so ein Gespräch ungefähr dauer!
Ich bin das jetzt wie folgt angegangen:
Set ws = Worksheets("Tabelle1")
Set Bereich = ws.Range("E2:E65536")
For Each zelle In Bereich.Cells
Select Case x
Case 1 To 10
a = a + 1
Case 11 To 20
b = b + 1
Case 21 To 30
c = c + 1
Case 31 To 40
d = d + 1
Case 41 To 60
e = e + 1
Case 61 To 1, 20
f = f + 1
Case 1, 21 To 1, 40
g = g + 1
Case 1, 41 To 2, 0
h = h + 1
End Select
Next zelle
Allerdings nimmt er mir das nicht weil ich wahrscheinlich erst die Gesprächsdauer vom mm:ss Format in eine Dezimalzahl umwandeln muss. Allerdings konnte ich nirgends finden wie ich das mache vor allem wenn es sich um ca. 2000 einzelnen Werten handelt.
Wäre schön wenn mir hierbei jemand weiterhelfen könnte...

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: doppelt
04.08.2009 13:15:32
Marcel
Sorry habs aber eigentlich nur einmal abgeschickt...?
AW: doppelt
04.08.2009 13:20:06
MichaV
macht ja nix.
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige