Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1092to1096
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Feldinhalte löschen

Feldinhalte löschen
werner
Hallo Forum,
ich brauche mal Eure Hilfe.
Wie sieht die Formel aus, mit der ich beim löschen der Inhalte in den gelb eingefärbten Feldern (siehe Anhang) den Inhalt aller grau eingefärbten Felder automatisch mit löschen kann?
Vielen Dank für Eure Hilfe
Gruß
Werner
https://www.herber.de/bbs/user/63711.xls

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Feldinhalte löschen
08.08.2009 19:23:26
werner
Hallo Forum,
ich hatte mich verschrieben.
Es sollen die Inhalte aller NICHT grau eingefärbten Felder automatisch gelöscht werden.
Gruß
Werner
AW: Feldinhalte löschen
09.08.2009 09:49:33
Gerd
Hallo Werner,
auf die Formellösung wirst noch etwas warten müssen.
Wenn eine Tabelle mehr als nur ein Bild sein soll, verbindet man keine Zellen.
Teste zum einen erst an einer Kopie u. zum anderen mit
Debug.Print ActiveCell.Interior.Color
ob die graue Farbnummer stimmt.
Sub a()
Dim r As Range
For Each r In Range(Cells(1, 1), Cells(51, 41))
If r.MergeCells = True Then
If Not r.Interior.Color = 12632256 Then
r.MergeArea.ClearContents
End If
Else
If Not r.Interior.Color = 12632256 Then
r.ClearContents
End If
End If
Next
End Sub
Gruß Gerd
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige