Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1128to1132
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Kommentaranzeige | Herbers Excel-Forum

Kommentaranzeige
20.01.2010 08:21:21
Janet

Guten Morgen
Ich habe eine Frage bezüglich der Kommentaranzeige.
Diese wird ja jeweils in der Farbe rot angezeigt.
Gibt es eine Möglichkeit diese Farbe zu ändern?
Vielen Dank für Eure Hilfe.
Gruss
Janet

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Kommentaranzeige
20.01.2010 11:03:09
Janet
Hallo Björn
:-) Das sagt mir leider nichts.
Gruss
Janet
AW: Kommentaranzeige
20.01.2010 11:07:59
Björn B.
Hm, ok, sorry. Hab nicht drauf geachtet, dass Du VBA nein angegeben hast...
Also, Du kannst den Code aus dem MAiling in ein Modul Deiner Mappe kopieren. Wenn Du dann die Prozedur "test_fncCreateCommentIndicator" ausführst, werden alle Indikatoren blau gemacht.
Das ist aber nur ein Trick, es wird eine Autoform über den eigentlichen Indikator gelegt.
Das ist (zumindest in Excel 2003) der einzige Weg, mit 2007 kenn ich mich nicht aus.
Hoffe, das hat jetzt geholfen ;-)
Gruß
Björn B.
Anzeige
AW: Kommentaranzeige
20.01.2010 11:21:44
Janet
Hallo Björn
Das heisst die ganze Ladung auf der Seite die Du mir angegeben hast kann ich kopieren und dann ins Visual Basic Editor kopieren? Oder wohin? Und wie kann ich es dann ausführen?
Vielleicht kannst Du mir da noch bisschen weiterhelfen.
Merci und Gruss
Janet
AW: Kommentaranzeige
20.01.2010 11:26:54
Björn B.
Hallo,
genau das heißt es.
Du öffnest den Visual Basic Editor aus Deiner Mappe raus mit Alt+F11.
Dort gehst du dann auf Einfügen - Modul.
Dann kopierst du den Code von der Seite rein.
Erste Zeile lässt du weg ("StandardModule: Modul1").
Dann gehst du mit dem Cursor in eine der 3 Zeilen der Prozedur "test_fncCreateCommentIndicator" und drückst F5. Das war es.
Ich würde vorher ne Sicherungskopie Deiner MAppe erstellen.
Gruß
Björn B.
Anzeige
AW: Kommentaranzeige
20.01.2010 11:40:05
Janet
Wow, wahnsinn das funktioniert ja tatsächlich :-)
Nun ist ein Teil blau aber nicht alle, die meisten sind in rot stehen geblieben?
Weisst Du da noch Rat?
Gruss
Jeannette
AW: Kommentaranzeige
20.01.2010 11:48:37
Björn B.
Nein, eigentlich müsste der Code alle Indikatoren der aktiven Mappe anpassen.
Hab es grad getestet, bei mir funktioniert das.
Sorry.
Gruß
Björn B.
AW: Kommentaranzeige
20.01.2010 11:50:05
Janet
Sali Björn
Dann teste ich es nochmals.
Vielen lieben Dank ,Du hast mir super weitergeholfen!
Gruss
Jeannette

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige