Anzeige
Archiv - Navigation
1168to1172
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Alle Arbeitsmappen speichern

Alle Arbeitsmappen speichern
Oliver
Hallo
für eine Planung muss ich verschiedene Arbeitsmappen zeitgleich öffnen. Ich suche eine elegante Lösung, alle Mappen zeitgleich zu speichern, ohne diese alle Schließen zu müssen.
Gibt es da ein Makro oder gar eine Schaltfläche?
Erforderlich für Excel 2010 (leider noch nicht in der Liste enthalten
Danke
Oliver

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Alle Arbeitsmappen speichern
23.07.2010 17:10:00
PeTeR
Hallo Oliver,
um mehrere Dateien gleichzeitig zu öffnen, kannst du einen sog. Aufgabenbereich speichern. In Excel 2007 unter: Ansicht - Aufgabenbereich speichern.
Zum gleichzeitigen Speichern aller geöffneter Dateien kenne ich nur ein Makro:
Sub allespeichern()
For Each wb In Application.Workbooks
wb.Save
Next wb
End Sub
Viel Erfolg
PeTeR
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige