Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1200to1204
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Kombinationsfeld

Kombinationsfeld
René
Hallo,
wie kann ich in einer UserForm ein Kombinationsfeld im Excel 2010 mit Daten füllen. Ich finde bei Eigenschaften weder FillRange noch RowSource? Kann mir da bitte jemand einen Tipp geben.
MfG René

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Kombinationsfeld
28.02.2011 10:52:13
Holger,
Hi Rene,
vielleicht hilft Dir folgender Code weiter, mit dem ich eine Auswahlbox fülle.
Sonst weiß ich leider auch nicht mehr, daher die Frage weiter auf Offen!
Private Sub UserForm_Activate()
Dim wsname As String
Dim intLastEntry As Integer, i As Integer
Set ws = Worksheets("_intern")
intLastEntry = ws.Cells(ws.Rows.Count, 6).End(xlUp).Row
For i = 2 To intLastEntry
With Me.ListBox1
.AddItem ws.Cells(i, 6).Value
End With
Next i
End Sub

AW: Kombinationsfeld
28.02.2011 11:14:21
René
Hallo Holger ,
danke für die schnelle Hilfe . ICh versuch das mal jetzt und melde mich wieder.
MfG René
Anzeige
AW: Kombinationsfeld
28.02.2011 11:20:16
René
Hallo Holger funktioniert SUPER Danke
Echt ? Freut mich, geholfen zu haben. k.t.
28.02.2011 11:22:07
Holger,
AW: Echt ? Freut mich, geholfen zu haben. k.t.
28.02.2011 13:03:32
René
Hallo Holger ich noch mal, ja es hat wirklich funktioniert. Danke mit Endlosschleife

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige