Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1224to1228
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Fehler in Userform Datenauswahl

Fehler in Userform Datenauswahl
Bärbel
Hallo, ich bin die Neue und habe ein Problem ! Mit Hilfe des Forums habe ich eine Userform , die Daten aus der aktuellen Zeile mit Doppelklick auf Zelle einliest und auch wieder in die betreffende Zeile zurückschreibt.
Dies geht aber nur bis zur Zeile 100, dann kommt Fehler 380. Weiß mir keinen Rat mehr. Trotz zeitaufwendiger Recherchen . Die Exceltabell geht bis Zeile 6000 und wächst weiter.
Ich habe bestimmt noch mehr Fragen, denn ich bin dabei die Tabelle zu optimieren. Schon mal besten Dank und bitte es EILT !!! Chef sitzt mir im Nacken !!!!
Modul1 : Option Explicit
Public LoZeile As Long
Sub Schaltfläche11_BeiKlick()
UserForm1.Show
End Sub in entsprechendes Tabellenblatt :

Private Sub Worksheet_Activate()
LoZeile = Target.Row
End Sub

Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Excel.Range, Cancel As Boolean)
Cancel = True
LoZeile = Target.Row
UserForm1.Show
End Sub

Userform :

Private Sub CommandButton1_Click()
UserForm1.PrintForm
End Sub

Private Sub CommandButton2_Click()
Cells(Me.SpinButton1.Value, 3) = UserForm1.txtLagerort.Value
Cells(Me.SpinButton1.Value, 8).Value = UserForm1.txtZustand.Value
Cells(Me.SpinButton1.Value, 7).Value = UserForm1.txtNummer.Value
Cells(Me.SpinButton1.Value, 16).Value = UserForm1.txtLieferant.Value
Cells(Me.SpinButton1.Value, 17).Value = UserForm1.txtLieferant1.Value
Cells(Me.SpinButton1.Value, 18).Value = UserForm1.txtBestellung.Value
Cells(Me.SpinButton1.Value, 9).Value = UserForm1.txtBEM1.Value
Cells(Me.SpinButton1.Value, 10).Value = UserForm1.txtBEM2.Value
Cells(Me.SpinButton1.Value, 11).Value = UserForm1.txtBEM3.Value
Cells(Me.SpinButton1.Value, 12).Value = UserForm1.txtBEM4.Value
Cells(Me.SpinButton1.Value, 13).Value = UserForm1.txtmin.Value
Cells(Me.SpinButton1.Value, 5).Value = UserForm1.txtbestand.Value
Cells(Me.SpinButton1.Value, 14).Value = UserForm1.txtmax.Value
Cells(Me.SpinButton1.Value, 19).Value = UserForm1.txtTextBox11.Value
End Sub

Private Sub SpinButton1_Change()
Dim InfoText As String
With Worksheets("Ersatzteile")
Me.txtMaterialbezeichnung = .Cells(Me.SpinButton1.Value, 6).Value
Me.txtLagerort = .Cells(Me.SpinButton1.Value, 3).Value
Me.txtSAPMaterialnummer = .Cells(Me.SpinButton1.Value, 4).Value
If Me.txtSAPMaterialnummer = "SV" Then
Me.txtSAPMaterialnummer = ""
Me.txtbarcode = ""
Else
Me.txtSAPMaterialnummer = .Cells(Me.SpinButton1.Value, 4).Value
Me.txtbarcode = .Cells(Me.SpinButton1.Value, 4).Value
End If
Me.txtEinsatzort = .Cells(Me.SpinButton1.Value, 2).Value
Me.txtNummer = .Cells(Me.SpinButton1.Value, 7).Value
Me.txtZustand = .Cells(Me.SpinButton1.Value, 8).Value
Me.txtBEM1 = .Cells(Me.SpinButton1.Value, 9).Value
Me.txtBEM2 = .Cells(Me.SpinButton1.Value, 10).Value
Me.txtBEM3 = .Cells(Me.SpinButton1.Value, 11).Value
Me.txtBEM4 = .Cells(Me.SpinButton1.Value, 12).Value
Me.txtLieferant = .Cells(Me.SpinButton1.Value, 16).Value
Me.txtLieferant1 = .Cells(Me.SpinButton1.Value, 17).Value
Me.txtBestellung = .Cells(Me.SpinButton1.Value, 18).Value
Me.txtmin = .Cells(Me.SpinButton1.Value, 13).Value
Me.txtbestand = .Cells(Me.SpinButton1.Value, 5).Value
Me.txtmax = .Cells(Me.SpinButton1.Value, 14).Value
Me.txtTextBox11 = .Cells(Me.SpinButton1.Value, 19).Value
On Error GoTo weiter
End With
weiter:
End Sub

Private Sub UserForm_Activate()
SpinButton1 = LoZeile
End Sub

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Fehler in Userform Datenauswahl
23.08.2011 15:33:36
Kawensmann
Hallo,
die Eigenschaft "Max" deines Spin-Buttons steht auf 100, die musst du erhöhen.
Gruß
Kawensmann
AW: Fehler in Userform Datenauswahl
23.08.2011 20:21:03
Bärbel
So einfach !!!! Vielen, vielen Dank - habe es nicht gesehen !!! Bis bald
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige