Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1244to1248
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Frage an Rudi Maintaire

Frage an Rudi Maintaire
Sascha
Hallo Rudi,
Du hast mir folgenden Code geliefert:
Private Sub CommandButton3_Click()
Dim arr, strWks As String, strRange As String
arr = Split(Replace(TextBox3, "=", ""), "!")
strWks = Replace(arr(0), "'", "")
strRange = arr(1)
Sheets(strWks).Range(strRange) = TextBox1
End Sub
Dieser funktioniert in meiner Testmappe perfekt.
Vielen Dank nochmals...
Nur wollte ich jetzt die Textbox3 nicht mehr als Formel (.formula) anzeigen lassen, sondern als text (.text)
Danach funktioniert Dein Code nicht mehr, da ja schliesslich auch keine Formel mehr in der Textbox erscheint, sondern der effektive Wert.
Ist es auch möglich die Formel im Hintergrund aus der Zelle auszulesen und somit das Zielblatt und die Zelle zu wählen?
Hier nochmals die Mappe:
https://www.herber.de/bbs/user/78476.xls
Liebe Grüsse Sascha

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Frage an Rudi Maintaire
19.01.2012 09:52:55
Rudi
Hallo,
unverständlich.
Nur wollte ich jetzt die Textbox3 nicht mehr als Formel (.formula) anzeigen lassen, sondern als text (.text)
Dann steht ja das gleiche drin, wie in Textbox1.
Ersetze im Code Textbox3 durch Range("N4").Formula
Gruß
Rudi
AW: Frage an Rudi Maintaire
19.01.2012 21:20:19
Sascha
Hallo Rudi,
ja hast recht... :-) SORRY!!!
Habs nochmals probiert...
Es funktioniert einwandfrei!!!
Vielen lieben Dank
Gruss Sascha
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige