Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1268to1272
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Werte einfügen

Werte einfügen
Erik
Hallo,
wer kann helfen?
Ich habe eine eigene Symbolleiste erstellt, u.a. das Makro "Werte" eingebunden.
Das funktioniert soweit, nur wenn das Makro ausführt wird, ohne dass Zellen vorher markiert worden, folgt die Fehlermeldung 'Laufzeitfehler 1004'.
Sub Werte()
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks:=False, Transpose:=  _
_
False
Application.CutCopyMode = False
End Sub

Wie kann ich die Fehlermeldung ausschließen?
Eirk

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Werte einfügen
12.07.2012 14:14:01
Uwe
Hallo Erik,
das könnte so klappen:
Sub Werte()
If Application.CutCopyMode  False Then
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, _
SkipBlanks:=False, Transpose:=False
Application.CutCopyMode = False
End If
End Sub

Wenn Du möchtest kannst Du auch noch mit Else und einer Msgbox eine eigene Fehlermeldung hinzufügen.
Hilft Dir das weiter?
Gruß
Uwe
(:o)
AW: Werte einfügen, Danke
12.07.2012 14:34:25
Erik
Hallo Uwe,
hilft mir sehr gut weiter, genau so hatte ich mir das vorgestellt, danke.
Erik
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige