Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1284to1288
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Suchen

Suchen
31.10.2012 21:21:15
popeye
Hallo,
ich versuche gerade ein Makro aufzuzeichnen, und anschließend eine Schaltfläche zu zuordnen:
Eine Exceldatei mache ich bereits auf, dann zeichne ich ein makro auf lediglich mit
datei, suchen.
D.h. das Makro soll einfach das suchfenster aufmachen!
kann jemand helfen?
Danke
Steve

12
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Suchen
31.10.2012 21:34:16
Hajo_Zi
Hallo Steve,
SendKeys "^f"

AW: Suchen
31.10.2012 21:44:15
popeye
Hallo Hajo,
das hier ist mein Makro (wo muss ich SendKeys"^f") einfügen?
Sub Makro2()
' Makro2 Makro
' Makro am 31.10.2012 von Steve aufgezeichnet
Cells.Find(What:="", After:=ActiveCell, LookIn:=xlFormulas, LookAt:= _
xlPart, SearchOrder:=xlByRows, SearchDirection:=xlNext, MatchCase:=False _
, SearchFormat:=False).Activate
End Sub

AW: Suchen
31.10.2012 21:50:44
Hajo_Zi
Das hat nichts mit Deinem ersten Beitrag zu tun. Da wolltest Du den Suchen Dialog aufrufen.
Der Code ist das suchen in der gesamten Tabelle.
Gruß Hajo

Anzeige
AW: Suchen
31.10.2012 21:56:21
popeye
Hallo Hajo,
ich möchte das suchfenster aufmachen und nach "MK-?" suchen! z.B. MK-709 oder MK-525.
wie lautet das in vba?
vg steve

AW: Suchen
31.10.2012 21:57:23
Hajo_Zi
schaue in meine erste Antwort.
Gruß Hajo

AW: Suchen
31.10.2012 21:59:50
popeye
tut mir leid aber ich verstehe nicht was du meinst!?
vg steve

AW: Suchen
31.10.2012 22:07:20
popeye
das habe ich auch gelesen, aber leider verstehe ich nicht wie du das meinst!?
ich möchte letzendlich eine datei aufmachen, und es soll einfach das suchfenster aufmachen .. hier muss man z.B. MK-? eingeben, und dort springt es hin!
vg steve

AW: Suchen
01.11.2012 09:10:40
Hajo_Zi
das es beim öffnen der Datei aufgehen soll habe ich nicht gelesen. Schreibe die Codezeile unter DieseArbeitsmappe unter
Private Sub Workbook_Open()
Gruß Hajo

AW: Suchen
01.11.2012 09:44:42
popeye
hallo hajo,
hier meine makro
Sub Makro1()
' Makro1 Makro
' Makro am 31.10.2012 von Steve aufgezeichnet
ActiveWorkbook.Save
ActiveWorkbook.Save
End Sub

Anzeige
AW: Suchen
01.11.2012 09:48:13
Hajo_Zi
Danke für die Imformation. Was das mit dem Priblem zu tun hat ist mir nicht klar.
Gruß Hajo

AW: Suchen
01.11.2012 09:53:43
popeye
ok.
jedenfalls danke für deine Hilfe, weis ich zu schätzen!
schöne Feiertag
vg
Steve

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige