Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1288to1292
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Passwort verschlüsselt

Passwort verschlüsselt
30.11.2012 20:23:15
Kurt
Guten Abend,
ich habe folgendes:
If InputBox("Zugang nur für Administrator, bitte Passwort eingeben", "Sicherheitsabfrage", "***") = "KurtK" Then
' Unload Me
Sheets("User").Visible = True
ich möchte bei der Eingabe aber nicht KurtK dargestellt haben, sondern
es sollen Punkte oder Sterne sein.
Also wie im Forum Passwort
mfg Kurt K

9
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Textbox + PasswordChar ,,,
30.11.2012 20:44:42
Matthias
Hallo Kurt
Schsu Dir mal Textbox.PasswordChar an
Benutze einfach ein UserForm mt einer Textbox ( Eigenschaft: PasswordChar = * )
Gruß Matthias

AW: Passwort verschlüsselt
30.11.2012 20:47:23
Uduuh
Hallo,
das geht nicht per Inputbox. Du musst dir eine entsprechende Userform mit einer Textbox bauen. In der PasswordChar-Eigenschaft der TBx ein * eintragen.
Gruß aus’m Pott
Udo

Hallo Matthias und Udo
30.11.2012 21:33:52
Kurt
Hallo zusammen,
habe es so gemacht aber beim eingeben vom 1. Buchstaben
kommt schon die Box Nicht ok
Private Sub TextBox1_Change()
Dim pw As String
pw = TextBox1.Text
If pw = "KurtK" Then
MsgBox "Ok"
Else
MsgBox "Nicht ok"
End
End If
End Sub

Char habe ich 5 Sterne eingesetzt.
mfg Kurt K

Anzeige
AW: Hallo Matthias und Udo Danke -)
30.11.2012 21:59:14
Kurt
Hallo,
habe mir ein Beispiel von Google geladen, klappt,
Danke für den Hinweis,
mfg kurt k

Guten Morgen Hajo, habe dies mit UF gefunden-)
01.12.2012 11:18:41
Kurt
Hallo Hajo,
danke das Beispiel mit Inputbox ist Spitze,
danke!
mfg Kurt K

AW: Hallo Matthias und Udo Danke -)
01.12.2012 13:24:23
Frank
Hallo Hajo,
da mich dieses Thema auch interessiert habe ich mir mal deine Zip gespeichert. Leider kann ich die Datei nicht ausführen, da beim klicken auf den Button die im Bild dargestellte Meldung angezeigt wird...
Was muss ich ändern?
https://www.herber.de/bbs/user/82839.jpg

Anzeige
AW: Hallo Matthias und Udo Danke -)
01.12.2012 16:13:00
Uduuh
Hallo,
das ist das Problem beim Einsatz von API-Funktionen, dass sie doppelt deklariert werden müssen, wenn sie sowohl auf 32bit als auf 64bit-Systemen laufen sollen. WIN8 wird wohl auch schon wieder anders sein.
Google mal nach PtrSafe
Gruß aus’m Pott
Udo

Deshalb verwende ich sowas auch nicht! ;-) orT
02.12.2012 16:52:12
Luc:-?
Gruß Luc :-?

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige