Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1288to1292
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Lagerliste 2er Anlauf

Lagerliste 2er Anlauf
13.12.2012 12:10:19
Max
Hallo,
ich habe zuvor schonmal folgenden Beitrag gepostet: https://www.herber.de/forum/messages/1290471.html
Ich denke, ich habe es zu kompliziert fomuliert, bzw. fehlt mir nurnoch eine entscheidene Sache:
Ich bräuchte Hilfe bei einem Makro, das Spalte B durchsucht und die Nummern miteinander vergleicht, um dann in einer Hilfspalte ein Wort auszuspucken.
Ich habe zum besseren Verständnis eine vereinfachte Beispiel-Datei angelegt.
Ich hoffe auf Hilfe, denn ich verzweifel bald!
Vielen Dank.
Max
Datei: https://www.herber.de/bbs/user/82992.xls

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Lagerliste 2er Anlauf
13.12.2012 12:15:48
Rudi
Hallo,
wozu VBA?
ABCDE
1Ein.-/AuslagerungLager.Nr.KommissionWareDublikat
2Einlagerung1 SchraubenDuplikat
3Einlagerung5 Bleche
4Einlagerung9 Scheiben
5Einlagerung12 Muttern
6Auslagerung1 SchraubenDuplikat

ZelleFormel
E2=WENN(ZÄHLENWENN(B:B;B2)>1;"Duplikat";"")
E3=WENN(ZÄHLENWENN(B:B;B3)>1;"Duplikat";"")

Gruß
Rudi
Duplikat!

Anzeige
AW: Lagerliste 2er Anlauf
13.12.2012 12:25:22
Max
Oh.. die Lösung hatte ein anderer User auch, aber ich hatte es wohl nicht richtig durchblickt.
Vielen Dank und entschuldige für den kleinen Flüchtigkeitsfehler ;).
Lg
Max

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige