Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1320to1324
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Probleme beim Versionswechsel

Probleme beim Versionswechsel
12.07.2013 15:25:21
Ralf
Hallo zusammen,
habe einen neuen Rechner mit Excel 14 2010. Jetzt funktioniet ein MAkro nicht meht das mit Excel 11 2003 erstellt wurde. Bei "ZeileMitArtikel = Zaehler" bleibt das Makro hängen. Hängt dass ggf. mit der alten Library zusammen? Kann man die alte in das neue Excel einbinden oder kann man am Makro etwas ändern?
Gruß Ralf
Private Sub Workbook_BeforePrint(Cancel As Boolean)
Dim Artikel As String 'Hilfweise auch integer etc.
Dim Zaehler As Integer
Artikel = Worksheets("Vorb.").Cells(2, 2)
'Algorithmus zur Suche der richtigen zeile, hier einfach mit for next, Artikelnr in Spalte B
For Zaehler = 1 To 20000
If Worksheets("Aufträge").Cells(Zaehler, 2) = Artikel Then
ZeileMitArtikel = Zaehler
Exit For
End If
Next
Zaehler = Worksheets("Aufträge").Cells(ZeileMitArtikel, 223)
Zaehler = Zaehler + 1
Worksheets("Aufträge").Cells(ZeileMitArtikel, 223) = Zaehler
End Sub

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Probleme beim Versionswechsel
12.07.2013 15:35:55
selli
hallo rlaf,
hat erstmal nichts mit dem versionswechsel zu tun.
deklariere mal oben noch die variable ZeileMitArtikel indem du Dim ZeileMitArtikel As Integer hinzufügst.
gruß
selli

AW: Probleme beim Versionswechsel
12.07.2013 15:52:20
Ralf
Hallo Selli,
funktioniert, aber warum ist es dann unter Excel 11 einwandfrei gelaufen?
Wie dem auch sei Vielen Dank für die Hilfe
GRuß Ralf

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige