Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1328to1332
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

VBA Script anpassen

VBA Script anpassen
01.09.2013 10:29:47
Jürgen
Einen schönen Sonntag an Alle,
könnte mir jemand beim Anpassen des VBA-Code behilflich sein.
Das Original-Script funktioniert wunderbar, leider krieg ich es nicht entsprechent angepasst so das ich es für meine eigene Datei nutzen kann.
Meine Original-Datei habe ich an Hand einer Muster-Datei nachgebildet.
Das ist auch nicht weltbewegendes, was da angepasst werden muss.
Hier die Muster-Datei https://www.herber.de/bbs/user/87110.xls
Über jede Hilfe bin ich sehr dankbar
Mit freundlichen Grüßen
Jürgen

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Noch komplizierter
01.09.2013 11:26:06
Jürgen
Hallo Steffen,
danke für Deine Bemühungen, funktioniert leider nicht zeigt auch gleich einen Fehler an.
Wie gesagt ich bin mit VBA-Kenntnissen bescheiden ausgestattet. Ich möchte auch dazu lernen und dein Code da versteh ich gar nichts mehr.
Ich bin mit dem Code den ich habe schon zufrieden, der sollte eigentlich nur angepasst werden.
Ich bedanke mich nochmal rechtherzlich
Mit freundlichen Grüßen
Jürgen

Anzeige
AW: Noch komplizierter
01.09.2013 11:42:37
hary
Moin Juergen
Ist es immer nur die Zeile 11? Oder koennen es mehr Zeilen untereinander sein?
Es wird Zeile 11 ausgeschnitten und in Tabelle2 unten eingefuegt. Anschliessend sortiert.
Hier der Code von Steffen, In der sortierung Tabellenname zugewiesen! Und letzte aus Spalte D.
Sub Datum2()
'** Einsortieren nach Datum
Dim lngAnzZeilenWs2 As Long
Dim ws1 As Worksheet
Dim ws2 As Worksheet
Set ws1 = Worksheets("Tabelle1")
Set ws2 = Worksheets("Tabelle2")
lngAnzZeilenWs2 = ws2.Cells(ws2.Rows.Count, 4).End(xlUp).Row 'letzte genutzte Zeile in Tabelle  _
2 auslesen
ws1.Rows(11).Cut Destination:=ws2.Rows(lngAnzZeilenWs2 + 1) 'wenn Zeile 11 komplett rü _
bergeschoben werden soll
ws2.Range("D4:N" & lngAnzZeilenWs2 + 1).Sort Key1:=ws2.Range("N4"), Order1:=xlAscending,  _
Header:=xlGuess, _
OrderCustom:=1, MatchCase:=False, Orientation:=xlTopToBottom, _
DataOption1:=xlSortNormal 'aufsteigend sortieren
End Sub

gruss hary
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige