Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1352to1356
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Aktive sheet, dann

Aktive sheet, dann
06.03.2014 13:34:00
Kurt
Hallo zusammen,
muss noch was Fragen.
In Zelle A2 der "Menü" Sheet der Wert aus der aktiven Sheet Zelle H18 und
A3 gleich H19 genommen wird.
gruß kurt k

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Aktive sheet, dann
06.03.2014 13:35:48
Hajo_Zi
Hallo Kurt,
=wenn(H18=A3;H19;"keine Angabe")

Danke Hajo aber
06.03.2014 13:45:33
Kurt
Hallo Hajo,
ich habe vielleicht etwas unverständlich geschrieben.
In Tabelle "Menü" soll der Wert aus der aktiven Tabelle geschrieben werden.
Bin in Tabelle "Küche" dann soll der Wert aus H15 in Menü A1 gesetzt werden
und H16 in Menü A3.
gruß kurt k

AW: Danke Hajo aber
06.03.2014 14:05:26
Rudi
Hallo,
In Tabelle "Menü" soll der Wert aus der aktiven Tabelle geschrieben werden.
auf welches Ereignis hin?
Gruß
Rudi

Anzeige
Ja wenn...
06.03.2014 14:15:43
Kurt
Hallo Rudi,
sobald ich die Tabelle z.B. "Küche" aktiviert habe,
soll in Zelle A2 der wert aus Küche = D23+E24 geschrieben werden.
mfg kurt k

AW: Ja wenn...
06.03.2014 15:21:36
Rudi
Hallo,
weißt du was du willst? Deine Aufgabe ist stets eine andere.
Mach was draus.
In DieseArbeitsmappe:
Private Sub Workbook_SheetActivate(ByVal Sh As Object)
If Sh.Name  "Menü" Then
With Sheets("Menü")
.Range("A1") = Range("H15")
.Range("A3") = Range("H16")
End With
End If
End Sub

Gruß
Rudi

Danke -)
06.03.2014 18:39:46
Kurt
Hallo Rudi,
Danke.
Danke auch für den Hinweis, werde mich bessern.
gruß kurt

Anzeige
Danke -)
06.03.2014 18:55:09
Kurt
Hallo Rudi,
Danke.
Danke auch für den Hinweis, werde mich bessern.
gruß kurt

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige