Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1352to1356
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

.find(Combobox1) Fehler

.find(Combobox1) Fehler
03.04.2014 08:39:34
Marc
Guten Morgen,
könnt ihr mir helfen wo mein Fehler liegt...
Dieser Abschnitt läuft ohne Probleme, finde die Zeile mit dem Wert und ändere die zweite Zeile.
Sheets("Kommentar").Cells(2, Rows(1).Find(ComboBox1).Column) = TextBox1.Value
Auf diesem Tabelleblatt stehen die Daten allerdings in Spalten, die gefällt ihm aber nicht. Ich hab einfach alles gedreht aber das scheint so nicht zu funktionieren.
In Spalte 27 steht der Wert der gesucht werden soll, Spalte 26 soll den Eintrag bekommen.
Sheets("Verweis_1").Cells(Columns(27).Find(ComboBox1).Row, 26) = TextBox1.Value
Danke für Hilfe
Gruß Marc

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: .find(Combobox1) Fehler
03.04.2014 09:56:58
Rudi
Hallo,
der Find-Methode sollte man immer alle Parameter mitgeben.
Ist sichergestellt, dass das Blatt aktiv ist? Besser so:
With Sheets("Verweis_1")
.Cells(.Columns(27).Find(what:= ComboBox1, LookAt:=xlWhole).Row, 26) = TextBox1.Value
End With

Gruß
Rudi

AW: .find(Combobox1) Fehler
03.04.2014 10:24:56
Marc
läuft dank dir!
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige