Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1360to1364
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Bild Hyperlink

Bild Hyperlink
12.05.2014 10:29:21
Frats
Leider komm ich überhaupt nicht weiter, bzw. bin zu VBA unerfahren.
Ich suche die Möglichkeit bei einen "X" in einer Spalte, den Hyperlink in die nächste Zeile zu setzen. Der Pfad sollte immer der gleiche sein.
Sorry...

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Bild Hyperlink
12.05.2014 10:55:56
Arthur
... auch sorry.
Warum VBA? eine einfache Variante wäre in der nächsten Zeile eine Formel einzusetzen:
=wenn([zelle]="x";hyperlink(....);"")
Geht natürlich auch per VBA.
Gruß, Arthur

AW: Bild Hyperlink
12.05.2014 12:10:17
Frats
Richtig.
Nur hab ich leider was falsch erklärt.
Der Pfad sollte zwar immer der gleiche sein nur die Datei sollte dann zur Auswahl "Datei öffnen" stehen.
Danke!

AW: Bild Hyperlink
13.05.2014 17:58:39
Frats
Also bei "X" in Spalte F- Fenster Grafik öffnen
- Nach Auswahl - der Hyperlink der Datei in Spalte G.
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige