Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1400to1404
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

SpecialCells(xlCellTypeBlanks)

SpecialCells(xlCellTypeBlanks)
05.01.2015 15:55:00
Henry
Moin, Moin,
frohes neues !
Wie kann ich hier den SpecialCells(xlCellTypeBlanks) Befehl einbauen, so dass
nur die leeren Zellen beschrieben werden ?
  Range("X15").Select
Selection.copy
LastRow = Range("L15").End(xlDown).Row
Range("X15").Select
Selection.AutoFill Destination:=Range("X15:X" & LastRow)

Gruss
Henry

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: SpecialCells(xlCellTypeBlanks)
05.01.2015 16:04:11
Rudi
Hallo,
was steht in X15? Eine Formel?
Range("X15:X" & lastrow).SpecialCells(xlCellTypeBlanks).Formula = Range("X15").Formula
Gruß
Rudi

AW: SpecialCells(xlCellTypeBlanks)
05.01.2015 16:09:25
Henry
Hallo Rudi,
richtig getippt. X15 ist eine Formel.
Habs gleich probiert jedoch kommt Laufzeitfehler 1004: Keine Zellen gefunden.
Sind aber definitiv Leerzellen vorhanden in die er diese Formel kopieren sollte.

AW: SpecialCells(xlCellTypeBlanks)
05.01.2015 16:53:25
Henry
Danke Rudi,
hmm... habs nochmal alles gelöscht und neu eingegeben und nun funktionierts.
Gruß Henry

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige