Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1400to1404
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Heute-Datum um 24 h zurückversetzen

Heute-Datum um 24 h zurückversetzen
12.01.2015 17:34:06
toteitote
Hallo,
kann jemand mal in meinen code schauen und mir weiterhelfen, mit WS1 Zelle B3?
Die Datumsfunktion hat mir Ewald als public function definiert und mit dem Kopieren Macro verknüpft; das mit Parametern, die mir nicht allzuviel sagen. Gibt es eine einfachere Methode das Heute-Datum um 24 h zurückzuversetzen, ohnedass Automatisierungsfehler entstehen? Ich will jeweils am Folgetag duch das Drücken des Kopieren-Buttons Eintragungen bezüglich meiner Schlafgewohnheiten vornehmen. Die

public function
ist fehlerbehaftet.
https://www.herber.de/bbs/user/94949.xlsm

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Heute-Datum um 24 h zurückversetzen
12.01.2015 18:03:16
Matthias
Hallo
Bei mir kommt kein Automatisierungsfehler
 AB
1Heute11.01.2015
2  
3 10.01.2015
400:00 
500:30 
601:00 
701:30 

Formeln der Tabelle
ZelleFormel
B1=Heute_2()
B3=B1-1


Excel Tabellen im Web darstellen >> Excel Jeanie HTML 4
Warum schreibst Du denn die Funktion nicht in eine andere Zelle z.B. B1
und schreibst dann einfach in B3 Datum aus B1 - 1
Gruß Matthias

Anzeige
AW: Heute-Datum um 24 h zurückversetzen
13.01.2015 23:21:49
toteitote
Hallo Matthias,
Hat soweit gut geklappt mit dem

=TODAY()
auf CellContent-1 in die darunterligende Zelle einzutragen.
Lässt sich das Datum auch um 1 2/24 Tag / 26h zurücksetzen?
Ich habe im Format Cell Reiter Numbers rumprobiert das Problem zu lösen, jedoch keine Lösung gefunden.
Wie kann ich das in das Workbook eintragen, sodass es funkt?

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige