Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1568to1572
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

vba

vba
29.07.2017 21:34:08
Tanja
hallo
ich möchte gerne das wenn in der zeile D eine 76 steht oder in der zeile I das Wort start steht das dann die Zeile G rot wird.
So z.b. los geht es ab zeile 3
D4=54...I4=Stop....bleibt weiß
D5=76...I5=Start...G5=rot
D6=65...I6=Stop....bleibt weiß
D7=99...I7=Start...G7=rot
D8=54...I8=Stop....bleibt weiß
D9=76...I9=Stop....G9=rot
ich brauche es unbedingt in VBA
Ich hoffe ihr könnt mir helfen.
danke :-)

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: vba
29.07.2017 21:51:43
Gerd
Hallo Tanja,
wodurch soll die Einfärbung ausgelöst werden?
Gruß Gerd
AW: vba
29.07.2017 22:33:43
Tanja
durch einen Button
Du kannst BedingtFormatierung auch mit VBA ...
29.07.2017 22:04:18
Luc:-?
…setzen, Tanja!
🙈 🙉 🙊 🐵 Gruß, Luc :-?
Besser informiert mit …
nein
29.07.2017 22:34:54
Tanja
weil vorher eine Makro code die daten einspielt und dann die bedingte Formatierung weglöscht
Deswegen VBA
Setz' sie danach per Makro, das meinte ich! owT
30.07.2017 00:39:49
Luc:-?
:-?
AW: vba
29.07.2017 22:59:38
Gerd
Hallo Tanja!
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
With Target
If .Column = 4 Or .Column = 9 Then
If .Column = 4 Then
If .Value = 76 Then
.Offset(0, 3).Interior.ColorIndex = 3
ElseIf LCase$(.Offset(0, 5))  "start" Then .Offset(0, 3).Interior.ColorIndex = 0
End If
Else
If LCase$(.Value) = "start" Then
.Offset(0, -2).Interior.ColorIndex = 3
ElseIf .Offset(0, -5)  76 Then .Offset(0, -2).Interior.ColorIndex = 0
End If
End If
End If
End With
End Sub

Gruß Gerd
Anzeige
AW: vba
30.07.2017 10:34:02
Tanja
hallo Gerd,
wenn ich den Code nach meinen Makro ohne Button machen müsste ( durchlaufender Code),
was müsste ich da ändern?

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige