Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1584to1588
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

dokumentation von bedingten formatierungen

dokumentation von bedingten formatierungen
23.10.2017 09:53:21
bedingten
hallo liebe spezialisten!
ich bräuchte bitte einen tipp.
ich habe ein formular mit bedingten formatierungen und soll dieses dokumentieren.
ich würde gerne vba nutzen und die funktion .FormatConditions.Formula1 .
(so in etwa:
Range("W9").Value = "'" & Range("N5").FormatConditions.Formula1
aber das geht nicht.)
zumindest denke ich dass das das mittel der wahl ist.
kann mir jemand helfen?
vielleicht kennt ja jemand ein makro das die dokumentation von bedingten formatierungen erleichtert!?
vielen dank im voraus,
kurt

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: dokumentation von bedingten formatierungen
23.10.2017 11:24:43
bedingten
Moin
.FormatConditions(1).Formula1

gruss hary

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige